L’agriturismo Ca’ Nel Bosco è a conduzione famigliare.
La semplicità e la genuinità sono alla base del progetto che abbiamo deciso di portare avanti.
A Ca’ nel Bosco alleviamo Saanen bianche e produciamo formaggi di capra di alta qualità: diverse varianti per tutti i gusti, che serviamo agli ospiti del nostro ristorante e che vendiamo presso il nostro agriturismo, in punti vendita selezionati e ai mercati locali.
Tra febbraio e marzo nascono i capretti del nostro allevamento e le nostre capre tornano a produrre latte dopo un breve periodo di asciutta. Dalla mungitura delle nostre capre ricaviamo la preziosa materia prima che ci consente di produrre i nostri formaggi.
Dalle nostre ricerche e dalla stagionalità degli ingredienti che utilizziamo nascono diversi tipi di formaggio.
Le nostre Tome: Millefiori; Fiordilatte; al Miele; allo Zafferano e la Toma alle Uvette; e ancora il nostro Taleggio, la Lattica a crosta fiorita, Ricotta Fresca, Il Vecchio Gnomo (Formaggio a pasta cotta tipo Grana) e la nostra Tometta stagionata alle Trebbie.
Tra le eccellenze dei nostri Prodotti Stagionali: Toma noci e miele, Toma alle castagne e la Toma ai mirtilli.
Dal progetto di filiera Amici dello zafferano di Coggiola nasce la nostra Toma allo Zafferano, un prodotto che unisce la sapiente coltivazione dello zafferano coltivato nella zona e dei suoi aromi alla lavorazione di un formaggio unico e sorprendente.
Contatti
Cell. +39 3498015473
Mail. Info@agricanelbosco.it
Partita Iva: 02605710025
Codice Fiscale: 02605710025